竞彩足球:传克洛普觊觎德雷克斯勒

据相关消息透露,利物浦主帅克洛普试图向球队申请,在今夏引入巴黎圣日尔曼球星德雷克斯勒。来自Transfermarketweb的说法,克洛普欣赏这位德国同胞,他希望今年夏天将年仅24岁的德雷克斯勒带到红

据相关消息来源称,利物浦主教练克洛普正试图向球队申请今年夏天引进PSG球星德雷克斯勒。

据Transfermarketweb报道,克洛普很欣赏这位德国同胞,并希望今年夏天把年仅24岁的德雷克斯勒带到红军。

消息人士补充称,在以高价出售菲利普·古铁雷斯(Philippe Gutierrez)后,利物浦获得了巨额利润,球队的运营也逐渐稳定下来。在这个前提下,klopp自然有足够的信心来执行自己的援助计划。据报道,他已经向团队征求意见,并希望获得足够的支持来购买德雷克斯勒。

德雷克斯勒在2017年冬季从沃尔夫斯堡搬到圣日耳曼。他以前曾为沙尔克04效力。克洛普认为德雷克斯勒可以完美地融入红军的进攻体系。

上一篇:扎克-科林斯肩膀脱臼至少将缺席两场比赛
下一篇:竞彩足球:罗马和AC有意求购威尔希尔