拜仁大将:VAR更为公平 但它损害了足球的本质

“我完全反对VAR的实施。对于足球,我抱有浪漫主义的看法,我喜欢那些发生在赛场里意想不到的事情。没有它们,足球在发展的进程中就不会有那些带有神话色彩的事情发生。VAR是一种更为公平的判罚方式,但它损害

7月19日直播——据阿斯报报道,拜仁中场蒂亚戈在输给阿森纳的友谊赛后表示,他更喜欢风险值前的足球。

“我完全反对实施风险值。至于足球,我有一个浪漫的观点。我喜欢体育场里发生的意想不到的事情。没有他们,足球发展就不会有神话般的事件。风险价值是更公平的惩罚,但它损害了足球的本质。”

“当你得分的时候,你再也不敢沉浸在庆祝中,因为你永远不知道这个目标是否会被风险值审计甚至吹走。进球后你的第一反应是观察裁判的反应,看看他是否发出进球有效的信号,或者把手放在耳朵上,这会让足球失去一些优雅。”

上一篇:佛剑福彩3D第17264期预测:关注中大区和值
下一篇:诸多中国公司与NBA“决裂”有望承接商机 A股CBA概念股迎