竞彩足球:凯尔获加庆幸能征战欧洲杯

凯尔获加表示能够出战2016年欧洲杯让他感到兴奋,这名托特纳姆热刺后卫在五年前首次为英格兰国家队出场,职业生涯一共为英格兰国家队出战了16场比赛。由于脚趾伤势,凯尔获加错过2012年欧洲杯,而2年后的

基尔·沃克说他很兴奋能参加2016年欧洲杯。这位托特纳姆热刺队后卫五年前首次代表英格兰出场,职业生涯中为英格兰踢了16场比赛。

基尔·沃克因脚趾受伤错过了2012年欧洲杯,而两年后因骨盆受伤错过了世界杯。基尔·沃克说:“这一步归功于我的父母。同时,我也要感谢自己。你必须对自己保持信心。”

“似乎每当有一场大赛来临,伤病就会降临到我身上。他们总是在错误的时间来。这是一个障碍,现在我已经越过了。通常我已经成为一个更强的人,我希望我能在欧洲杯后成为一名更好的球员。”凯尔·沃克说。

上一篇:[天天盈球]27日竞彩离散:指数看好罗斯郡反弹
下一篇:福彩3D 第2015172期:胆码 3 9