竞彩足球:国际今夏曾追逐保法尔

南安普顿边锋保法尔的经纪人在接受采访时透露,国际米兰今年夏天曾经打过自己客户的主意。“保法尔现在的感觉很不错,他只是在等待更多的比赛机会。”“今年八月,包括国际米兰在内的几支球队都对保法尔感兴趣,这些

南安普顿边锋帕沃的经纪人在接受采访时透露,国际米兰今年夏天已经和他们的客户打过比赛。

24岁的保罗去年夏天从里尔搬到了南安普顿。在英超联赛的最后一轮,他在远距离进攻后的制胜一球帮助球队1-0击败西布罗姆维奇(West Bromwich Albion)。

“宝法现在感觉很好。他只是在等待更多的比赛。”这位摩洛哥国脚的经纪人在接受采访时说。

“今年8月,包括国际米兰在内的几支球队都对保罗感兴趣。其中一些团队对招聘有非常明确的想法,而另一些团队则想不惜一切代价得到宝法。然而,南安普顿拒绝了所有的报价,现在保法尔也证明了他是一名有能力帮助球队得分的球员。”博法尔的经纪人最后说。

上一篇:排列三第17093期预测:定位走势分析
下一篇:飞狐盘点排列三第17218期预测:形态推荐质质合