德媒:多特门将布尔基受伤,可能缺战欧冠对阵国米

直播吧10月20日讯据《sport1》报道,多特门将布尔基可能因伤缺战对阵国米的比赛。在北京时间周日凌晨对阵门兴的比赛中,布尔基因伤提前离场。在北京时间下周四,多特将迎来对阵国米的欧冠比赛。德国媒体预

直播吧10月20日讯 据《sport1》报道,多特门将布尔基可能因伤缺战对阵国米的比赛。

在北京时间周日凌晨对阵门兴的比赛中,布尔基因伤提前离场。在赛后接受采访时,布尔基表示:“那时我和恩博洛撞在了一起,我的膝盖被撞伤了,当时就觉得很疼,后来我坚持比赛。在下半场扑角球时,我的膝盖就又感觉不舒服了,我知道我必须要下场了。”

在北京时间下周四,多特将迎来对阵国米的欧冠比赛。德国媒体预计,布尔基可能因伤缺战这场比赛。但是布尔基的感觉则非常良好,他觉得自己伤势不算严重,希望能赶上这场比赛。

(von mario)

上一篇:国安福音!巴坎布回国家队重拾状态,首发破门率队战平非洲杯冠军
下一篇:耿直,建业前外援曝中国球员不想自己被传球