体育英锦赛情报:贝里近6战弗利特未尝一胜

本赛季他们在英乙表现平平,目前在积分榜仅列第10位,上周末他们在足总杯首轮比赛中顺利过关。在英锦赛小组赛当中,他们目前仅积1分排名垫底,要想出线本场比赛必须要在常规时间内取胜而且要争取大胜。

2018-11-14 03:45,星期二004英国锦标赛萨贝里VS利特伍德

贝里是一家位于英格兰西北部大曼彻斯特伯利的足球俱乐部。该队在1900年和1903年赢得足总杯。近年来,基本上乘电梯往返于英格兰甲和英格兰乙之间。上赛季,他们在英格兰甲排名第24位。三个赛季后,他们又回到了英格兰乙。本赛季他们在联赛中的表现平平,目前他们在锦标赛中仅名列第十。上周末,他们成功地通过了足总杯第一轮。在英国锦标赛上,该组的罗奇代尔已经提前锁定了该组的榜首。莱斯特U23队以4分排名第二。贝里队只要不在正常时间输掉比赛,就能确保晋级。

霍英东·利特伍德在历史上一直是英国业余联赛的主要选手。然而,近年来,他们一路升级到了甲级联赛。上赛季,他们在一级联赛中排名第14。他们的表现比上赛季有了很大的挫折。他们这个赛季的表现也没有太大改善。目前,他们以6胜、5平、6分和23分排名第12。在英国锦标赛的小组赛中,他们目前排名垫底,只有一分。为了有资格参加比赛,他们必须在正常时间内获胜,并争取一场大胜利。

这个亚洲组被交给了水平组。霍英东·利特伍德也没有在客场丢球。他对他们没有足够的信心。就欧洲的赔偿而言,收到纸条后,他减少了输赢。为了让主队保持警惕,这场比赛应该是主队的不败模式。

上一篇:德甲-韩国射手2球破旧主 格策助攻帕科 多特客负
下一篇:26日NBA伤停报告 多位老将恐缺席背靠背