德甲-韩国射手2球破旧主 格策助攻帕科 多特客负

北京时间3月2日3时30分,德甲第24轮先赛1场,多特蒙德客场1比2负奥格斯堡,近7场正式比赛仅1胜。池东沅两度攻破老东家球门,格策助攻替补出场的帕科打破球荒。多特上轮主场3比2力擒勒沃库森,保持对拜

北京时间3月2日3点30分(德国当地时间1日20点30分),德甲在第24轮进行了第一场比赛,多特蒙德客场1-2输给奥格斯堡,在最后七场官方比赛中仅赢了一场。迟东远在老队的进球中两次得分,葛泽帮助帕科,后者替补出场打破了缺球局面。

多特蒙德在最后一轮主场以3-2击败勒沃库森,保持了对拜仁慕尼黑的3分优势。尽管下周中旬欧冠对阵热刺,法布尔仍然在首发阵容中。罗伊斯上尉回来了,德莱尼和拉森也开始了,韦格尔、格雷罗和帕科被替换。奥格斯堡在德国连续输掉3场比赛后,在比赛前排名倒数第四。后卫牛津被停赛。

开场8分钟,拉森从左边经过,罗伊斯截住球摆脱防守,被门前4米处科尔贝尔的攻击挡住。斯塔菲利迪斯因受伤被泰格尔取代。罗伊斯右路任意球传球,阿尔坎杰在门前9米处头球攻门,科尔贝尔获胜。

奥格斯堡在第24分钟率先进球,扎加杜在传球时犯了一个错误。哈恩从右边截球,迟东远在球门前8米处截住了球。他的左脚被阿尔坎杰挡住,然后以1比0被

迪亚洛十字路口在左边,罗伊斯朝前方10米远的柱子走去。罗伊斯的左任意球被吊入禁区,德莱尼凌空抽射。多特蒙德在第42分钟几乎扳平了比分。Gertzer从右边传球,Larsen从左脚将球卸下,右脚在门前8米处截击,门被korbel挡住。

在上半场比赛中,两队各有3次直投。下半场,施密德从右路传球,迟东远左脚大力推进。帕科和格雷罗上场,取代了罗伊斯和德莱尼。然而,多特蒙德在第67分钟又丢了一个球!阿什拉夫在后场交叉传球。迟东远将球击入禁区左侧,并挥棒扎加多。他把左脚举到门前12米远的角落,2比0。多特蒙德超越法兰克福,成为德国德甲球队中进球最多的球队(对阵多特蒙德时为4个;3对法兰克福)。

戈策在禁区内射门,格雷罗的左斜射偏高。多特蒙德在第75分钟错过了这个好机会。葛泽从右边对角传球。帕科在门前10米处左脚直射,被科尔贝尔一只手挡在了门边。

菲利普取代了拉森。帕科直接封锁了禁区的左侧,桑丘(Sancho)的小角度射门被科尔贝尔没收。多特蒙德在第81分钟落后一分,桑乔回到禁区的右脚后跟。葛泽无私地敲了敲门,帕科在门前11米处以1比2的比分被推进了球网。桑丘的右肋骨突破了直塞,帕科在禁区内射门。葛泽尔在门前20米处将球推出右门柱。多特蒙德以1比2输了。

奥格斯堡(4-1-4-1):40-科尔贝尔/17-施密德,38-丹索,8-小赫迪拉,3-斯塔菲蒂斯/10-拜尔(89 '弗-策)/28-哈恩,19-具滋哲,11-格里高利,31-马克斯/22-奇东元(83 '科尔多瓦)

多特蒙德(4-2-3-1):1-比尔基/5-阿什拉夫,16-阿尔坎杰,2-扎加杜,4-迪亚洛/28-伍尔兹尔,6-德莱尼(66 '格雷罗)/7-桑丘,11-罗伊斯(66 '帕科),34-拉森(76 '菲利普)/10-格特泽

上一篇:法尔肯堡VS奥特维达堡预测分析 周日019瑞典超
下一篇:体育英锦赛情报:贝里近6战弗利特未尝一胜