竞彩足球:曼联和阿森纳争夺马列斯

据报导,阿森纳和曼联均有意在明年1月转会期签下莱切斯特城前锋马列斯。因为本赛季的高光表现,这名24岁的球员和他的搭档韦德均是转会的热门。虽然莱切斯特城主帅云利尼排除了出售这两人的可能性,但据法国媒体报

据悉,阿森纳和曼联都有兴趣在明年一月的转会期签下莱斯特城前锋马雷斯。

这位阿尔及利亚球员是本赛季英超联赛中最受关注的球员之一。他进了13个球,贡献了7次助攻,帮助球队荣登英超榜首。

因为这个赛季的亮点,这位24岁的球员和他的搭档韦德都是热门的转会对象。

据法国媒体报道,尽管莱斯特城主教练亚历山德罗·云里尼排除了出售这两名球员的可能性,但曼联正准备出价2900万英镑收购马雷斯。

阿森纳也在密切关注母马,但是去年当他从勒阿弗尔加入球队时,母马在莱斯特只花了40万英镑。

上一篇:26日NBA伤停报告 多位老将恐缺席背靠背
下一篇:胜负彩17166期亚盘推荐:斯旺西浅盘高水难建信心