孔蒂曝已同国米签署执教协议 但尤文让一切乱了

孔蒂目前正在寻找新的就业机会,而这位曾执教过尤文图斯、切尔西以及意大利国家队的主教练很有可能回到意甲执教。据《都灵体育报》头版报道,孔蒂已经与国际米兰方面签署协议,从今年6月开始,就将成为蓝黑军团的新

5月8日直播——据意大利《全体育报》报道,国际米兰已经同意孔蒂将在本赛季结束后接管球队,但是尤文图斯可能会邀请孔蒂再次执教。

孔蒂目前正在寻找新的工作机会,曾经执教尤文图斯、切尔西和意大利国家队的教练很可能会回到意甲执教。据《全体育报》头版报道,孔蒂已经与国际米兰签署协议,从今年6月开始成为国际米兰的新教练。

然而,尤文图斯主席安德雷亚·阿涅利也为球队的未来制定了计划。如果现任教练阿莱格里在与俱乐部讨论后选择离开,阿涅利可能会再次邀请孔蒂执教尤文图斯。

上一篇:赔率解读:德累斯顿值得一博
下一篇:体育欧罗巴情报:阿克希体育新赛季2平3负