西甲提醒:莱加内斯防守顽强 近期状态明显回升

比赛时间:2018-01-07星期日19:00莱加内斯最近主场是三连胜,本场比赛球队能否捍卫主场呢?莱加内斯主场整体中规中矩,不过这支球队的防守非常顽强。

比赛时间:2018年1月1日周日至7月19:00

莱伊·加内特最近在主场连续赢了三场比赛。该队能为这场比赛辩护吗?

1.莱·加内特本赛季在联赛中的总成绩明显提高。这个队最近的状态非常好。最近三场主场比赛连续赢了对手。这支队伍能保持强劲的势头吗?

2.从主场记录来看,莱伊·加内特(Ley Garnes)本赛季的主场记录是3胜2平2负,进球6球,失球6球。雷·加内特(Ley Garnes)的主场完全正常,但球队的防守非常顽强。

3.皇家学会本赛季在联赛中的整体记录明显下降。该队此前连续6场比赛被击败,但最后一场主场比赛是对塞维利亚的一场重大胜利。很自然,这个团队的士气很高。

4.从道路记录来看,皇家学会本赛季的道路记录是3胜3平3负,共进19球,失17球。皇家学会的客场之旅显然不理想,团队仍然面临困难。

上一篇:排列三第17261期预测:单挑一注5/4/8
下一篇:竞彩足球:拉涅利欲终老莱切斯特城