竞彩足球:AC觊觎阿斯科利新星

AC米兰CEO加利安尼确认球队对阿斯科利攻击手奥苏连尼有兴趣,他认为这名19岁的小将很适合AC的年轻化,可以成为苏素的替补。奥苏连尼还受到了尤文图斯和沃特福德的关注,本赛季至今为阿斯科利踢了全部19场

米兰首席执行官加里亚尼证实了球队对阿斯科利前锋欧德宁的兴趣。他认为这位19岁的年轻人适合振兴空调,可以替代苏素。

欧德宁也吸引了尤文图斯和沃特福德的注意,本赛季到目前为止已经为阿斯科利踢了19场乙级联赛。加利亚尼说:“我们喜欢Osuliani。他很好。作为一名右后卫,他可以成为苏素的替代者。他还有很长的路要走,AC的计划是专注于年轻的意大利球员。”

加利亚尼表示,明年1月肯定不会进行大规模的转会,而且肯定会等到收购AC之后:“我可以排除AC在明年1月进行大规模转会的可能性。现在情况非常复杂。我可以操作转会,但最终必须得到中欧体育的批准。转让市场变化很快,我们必须等待其他方面的许可才能完成转让。我们会先卖了人再买。我不知道明年一月会发生什么。”

上一篇:风采排列三第17316期预测:5码12678
下一篇:足坛史上第一冠军先生诞生!惊人42冠压过梅西C罗